标王 热搜: 系统  养护  美容  车漆  洗车  招商加盟  汽车美容  汽车  加盟  汽车用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车加盟 » 车饰精品 »
点击图片查看原图

吉姆大师隐形车衣

  • 特许:5-10万
  • :0年
  • 隐形车衣:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,
  • 发布日期:2019-09-22 00:13
  • 有效期至:长期有效
  • 汽车加盟区域:全国
  • 浏览次数110
 
详细说明

  吉姆大师隐形车衣是用来保护车漆,并且起到增亮的作用,消费者在车漆表面贴一层无色保护膜,这样就避免了对漆面本身的破坏。由于材质本身的硬度和韧性比较高,在日常使用时,可以达到很好的防护,避免车漆被砂石或尖锐器物划伤,或是被酸雨或鸟屎等腐蚀,同时还具有抗紫外线和抗氧化能力。长时间的使用后,隐形车衣出现了划痕、变色等现象。只要将隐形车衣撕去,车子又会焕然一新。

  因为隐形车衣对保护性能、耐久性能、延展性能、美观性能等要求都比较高,因此吉姆大师投入比较多的成本与精力来进行研发。而除去车衣本身的价值外,隐形车衣的施工难度,尤其是对于一些比较厚的产品,再加上很多车型的型面比较复杂,对施工人员技术要求也比较高。

  吉姆大师隐形车衣具有自动修复能力,防止恶意划伤和隔绝外界污染等优势,而得到众多车友的青睐,也是时代发展和科技进步的产物。随着行业