标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

乘龙汽车凭借轻量化、低油耗率等特点赢得客户青睐

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:754
二手车讯】:2015年3月20日,以劲动力,行天下为主题的M7高速版大型体验会在河南商丘隆重举行。这是继2014年10月份M7高速版牵引车型成功

  2015年3月20日,以劲动力,行天下为主题的M7高速版大型体验会在河南商丘隆重举行。这是继2014年10月份M7高速版牵引车型成功登陆市场,凭借其轻量化、低油耗、高可靠、高效率等特点赢得广大客户朋友的青睐和认可之后,东风柳汽发起的新一轮争购行动!

东风柳汽商用车

东风柳汽商用车

  本次M7高速版大型体验会,东风柳汽携手经销商为客户精心筹备策划了一系列丰富多彩的活动,包括现场抽奖、微信集赞赢大礼、驾乘体验、产品全方位宣讲、产品测评视觉盛宴以及精彩的文艺表演等,使得活动现场高潮迭起。而体验会现场为购车客户带来的一系列优惠活动,更是在整个过程中掀起一阵阵争购浪潮!据统计,本次体验会到场客户以及物流公司代表达到220多人,活动当天实现订车15台,而不少客户纷纷表示将在体验会结束之后购买柳汽的M7高速版牵引车型!

  据了解,东风柳汽M7的一大亮点将是其动力系统,其极有可能搭载一款大马力的美国品牌发动机。如果消息属实,该款发动机将是目前国内重卡配备的最大马力(可达430马力以上)的美系发动机,由此可见超级重卡的称号对M7来说名副其实。

活动现场

活动现场

  你方唱罢我登场,3月21日,在河北唐山同样掀起了一场争购热潮。乘龙国四轻量化自卸上市发布会在这里火爆举行,现场订车27台!乘龙汽车用真正的实惠回馈新老客户!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26857.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年3月20日,以劲动力,行天下为主题的M7高速版大型体验会在河南商丘隆重举行。这是继2014年10月份M7高速版牵引车型成功