标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

中国重汽专用车产品迎来中物流危化品考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:728
二手车讯】:2015年4月21日,中国物流与采购联合会危化品物流分会在济南召开工作会议,期间,分会携化工物流标准化工作组委员及部分会员

  2015年4月21日,中国物流与采购联合会危化品物流分会在济南召开工作会议,期间,分会携化工物流标准化工作组委员及部分会员单位走进中国重汽集团济南专用车有限公司,对生产工艺、产品进行了全面的考察并进行实际操作体验。

中国重汽专用车
中国重汽专用车

  与会人员在厂区及车间,考察了油罐车生产工艺及成品车辆,对济南专用车公司在产品质量上的严格把关给与了充分肯定,对半挂罐体提出了建议。危化品物流分会会员盛赞中国重汽济南专用侧在危化品运输车辆上的精湛工艺和负责态度,鼓励并支持大力发展创新型产品为危化品物流贡献力量。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27424.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月21日,中国物流与采购联合会危化品物流分会在济南召开工作会议,期间,分会携化工物流标准化工作组委员及部分会员